Clicca per ingrandire
La Colomba pasquale senza canditi e uvetta è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è soffice e ben alveolata. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle italiane. 1000 gr.
INGREDIENTI - Farina di GRANO tenero tipo "0", UOVA fresche da allevamento a terra, Zucchero, Glassa alle MANDORLE (11%)
[Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (30%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi
naturali], Burro (LATTE), Granella di zucchero (3%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di
origine vegetale, Zucchero invertito, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Sale, Burro di cacao, Aromi
naturali.
- Tipologia Colombe
- Formato 1000gr
- Gusto Senza canditi
- Scheda fornitore
- Scheda tecnica
- Codice produttore: 823