Clicca per ingrandire
La Colomba classica linea Royal è il dolce della tradizione pasquale: a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, dalla forma irregolare ovale che ricorda la colomba. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle italiane. Peso: 1000gr.
INGREDIENTI - Farina di GRANO tenero tipo "0", Scorze di "arance di Sicilia" candite (15%) [Scorzoni di arancia (52%),
Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Succo concentrato di limone], UOVA fresche da allevamento a terra,
Glassa alle MANDORLE (11%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (30%), Farina
di riso e GRANO precotte, Aromi naturali], Zucchero, Burro (LATTE), Emulsionante: mono- e digliceridi degli
acidi grassi di origine vegetale, Granella di zucchero (3%), Zucchero invertito, Lievito naturale da pasta acida
(GRANO), Sale, Burro di cacao, Aromi naturali.
- Tipologia Colombe
- Formato 1000gr
- Gusto Classico
- Scheda tecnica
- Scheda fornitore
- Codice produttore: 820