Clicca per ingrandire
La Colomba artigianale all’Amarena e Cannella è un dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è particolarmente soffice per l’utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura ed è arricchita con amarene candite, cannella in polvere e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle italiane. Peso: 1000 gr. INGREDIENTI - Farina di GRANO tenero tipo "0", Amarene candite (14%) [Ciliegie (54%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero,
Succo concentrato di limone, Aromi naturali, Succo concentrato di carota ed ibisco], Zucchero, Glassa alle MANDORLE
(12%) [Zucchero, Albume d'UOVO, Olio di girasole, MANDORLE italiane (23%), Farina di riso e GRANO precotte, Aromi
naturali], UOVA fresche da allevamento a terra, Burro fresco (LATTE) (9%), Emulsionante: mono- e digliceridi degli
acidi grassi di origine vegetale, Granella di zucchero (3%), Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra, Lievito
naturale da pasta acida (GRANO), Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino
integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Cannella in polvere (0,1%),
Aromi naturali. PUO' CONTENERE NOCCIOLI. *SLOW FOOD PRESIDIUM
- Tipologia Colombe
- Formato 1000gr
- Gusto Amarena, cannella
- Scheda fornitore
- Scheda tecnica
- Codice produttore: 8074